다중출력 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

다중출력 오류

페이지 정보

작성자 이소영 댓글 4건 조회 52회 작성일 24-04-17 11:51

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 캐드2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
다중출력(PPP)을 dwg to pdf로 하면 빈페이지만 나옵니다.
NAS에 저장하든 바탕화면에 저장하든 빈페이지만 나옵니다.. 왜그럴까요?

(abobe pdf로 하면 출력은 되는데, 한장한장 저장을 눌러줘야되서 번거롭더라구요..!ㅠㅠ)

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

PBS 명령어로 도곽블럭을 선택해 보시면, 도곽의 실제 물리적 영역이 나오게 됩니다.
그 영역이 정상으로 생성되는지 봐주세요.

이소영님의 댓글

이소영 작성일

말씀하신데로 해봤는데, 영역은 정상으로 되어있습니다..! ㅠㅠ

이소영님의 댓글

이소영 작성일

어도비로는 출력이 정상으로 됩니다..!
혹시 어도비로 출력할때 일일히 저장하는거 안뜨게 하는방법은 없을까요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

어도비는.. 어도비 자체 제약으로 불가능합니다.
해당 도곽블럭이 들어 있는 파일을.. 비밀글로 전환해서 올려 주시면 분석해 드리겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.